Иосифа Пригожина в новой шапке сравнили с героем «Один дома»

Из-за шапки можно спорить не только с заботливой мамой, которая беспокоится об отмороженных ушах непослушного дитяти. Жена Иосифа Пригожина внимательно следит за гардеробом супруга. Валерия чётко знает, что подойдёт продюсеру, а в чём он будет выглядеть нелепо.

Иосиф Пригожин обзавёлся модной шапкой, однако Валерия не оценила приобретение мужа — певица считает, что этот головной убор не подходит импозантному солидному бизнесмену. 50-летний продюсер обратился к подписчикам Instagram за поддержкой.
Традиционно мнения фолловеров разделились. Большинство пользователей посоветовало продюсеру слушать жену — в такой шапке лучше ездить за грибами в лес. В то же время поклонники считают, что главное — это удобство, если Иосиф чувствует себя в такой шапке комфортно, вещь должна остаться в гардеробе. Не обошлось и без острословов. Иосифа Пригожина в модной шапке сравнили с героем-бандитом из комедии «Один дома» и с гастарбайтером Джамшутом из «Нашей Раши».
Звёзды не всегда могут адекватно оценить, какой наряд им идёт, а какой должен всё-таки остаться в магазине. Хорошо, что у Иосифа Пригожина есть Валерия, которая может дать дельный совет. А вот Анастасия Волочкова не раз сталкивалась с критикой и насмешками — у балерины страсть к вещам, которые подчёркивают недостатки её фигуры. Uznayvse.ru обратил внимание, что знаменитости не всегда спокойно выслушивают советы относительно их внешнего вида. Лариса Гузеева, например, регулярно удаляет фотографии с луками, которые критикуют подписчики в обсуждениях. А помощница Петросяна Татьяна Брухунова, чей Instagram напоминает дорогой модный бутик, пообещала банить диванных критиков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок