Поклонники не узнали располневшего Алексея Нилова

В последние годы звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" 55-летний Алексей Нилов редко появляется на публике и дает интервью.

Женившись в третий раз и приняв обряд крещения, актер, любивший раньше выпить, теперь ведет здоровый образ жизни и больше не попадает в неприятные истории.

Завязав со спиртным, Алексей пополнел, похорошел и кардинально сменил имидж, поэтому неудивительно, что когда Игорь Лифанов на своей странице в Инстаграм опубликовал фотографию с другом, многие пользователи не узнали Нилова.
Алексей Нилов
Алексей Нилов
Лысый, с аккуратной бородкой интеллигента, в строгом костюме при галстуке Нилов уже совсем не похож на лихого мента из 90-х, каким его когда-то узнали и полюбили зрители.

"Нилова вообще не узнать. По сравнению, конечно, с первыми сезонами "Улиц разбитых фонарей", - писали пользователи. Кстати, в 2014 году, в возрасте 50 лет Алексей Нилов, как ликвидатор последствий аварии на Чернобыльской АЭС, вышел на пенсию. Несмотря на это актер продолжает работать. Он руководит «N-театром» и снимается в кино. От предыдущих отношений у актера трое детей - два сына и дочь.
Стоит отметить, что фотография артистов сделана на съемочной площадке детективного сериала "Пять минут тишины", в котором Игорь Лифанов играет одну из главных ролей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок