Дмитрий Шепелев покрасил волосы в блонд

Поговаривают, что Дмитрий Шепелев уже несколько месяцев к ряду готовится к выходу нового телевизионного шоу, посвященного семье.

Возможно именно ради этого, телеведущий из брутального красавца с трехдневной щетиной превратился в блондинистого интеллигента в модных очках.

На своей странице в Инстаграм Шепелев написал: "Ищу идею. Оглядываюсь по сторонам. Даже очки нацепил", и похвастался перед поклонниками новым образом, но подписчики не оценили "лук" артиста.
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
Некоторые считают, что светлые локоны не идут телеведущему, тем более, что осветление портит и истончает волосы. Кроме того, подписчики отметили, что ради эффектного кадра Дмитрий воспользовался губной помадой, сделав рот более ярким. "Мне жалко ваши волосы ! От осветления они стали тоньше и суше и кажутся реже!", "И губы снова накрасил, никак не получается не красить их)", - писали пользователи.
А одна из подписчиц, решила подкинуть Шепелеву идею, которую он ищет:"Могу подсказать.Уехать из страны и не возвращаться никогда. Противен", - написала mary_iskusnica.

Кстати, после того, как некоторые участники шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле" признались, что "правдивая" программа полностью построена на лжи и зачастую герои передачи вынуждены рассказывать не жизненные истории, а то, что им велят редакторы, многие телезрители разочаровались в ведущем и его шоу. Однако несмотря на критику Дмитрий Шепелев продолжает вести программу, вводя в заблуждение народ.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок