Кокорина и Мамаева выпустили, но они останутся под наблюдением

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева выпустили из колонии спустя почти год после их задержания.

Напомним, что футболистов, ставших в октябре прошлого года зачинщиками двух драк в Москве, отпустили на свободу по УДО. В неволе они провели почти 350 дней. При этом во время заключения оба спортсмена не раз заявляли, что хотели бы возобновить свои футбольные карьеры. Добавим, что на свободу также вышел младший брат Александра Кирилл, который участвовал в драках вместе с футболистами.
Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли из колонии
Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли из колонии
Как стало известно uznayvse.ru, Александру Кокорину уже удалось заключить контракт с питерским «Зенитом», за который он выступал до того, как был задержан и осужден. Об этом рассказал адвокат футболиста, отметив, что на поле нападающий, скорее всего, выйдет еще до зимы.
При этом до ноября-декабря нынешнего года Мамаев и Кокорин останутся под наблюдением полиции – им нужно будет зарегистрироваться в ОВД по месту жительства, и, вероятно, отмечаться там.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Сара Усенова
    да,урок они получили,дело не в нации,сейчас им попался кореец,завтра немец или поляк -побьют не раздумывая...это все от семьи-родители...живя в такой державе,где много разных нации,надо уважать всех... и потом деньги,закружилась голова от них,бог им дал талант и деньги,а ум остался в дороге,это называется-эгоцентризм...надо походить им к психологу...кстати и родителей тоже...