Анна Седокова показала жуткую крапивницу на теле

Певица рассказала о проблемах со здоровьем и объяснила, почему в последнее время выглядит сильно опухшей.

Сегодня Анна Седокова поделилась в социальной сети тем, что страдает от крапивницы. Певица опубликовала фотографии, на которых показала, как выглядит это заболевание на лице и теле, а также рассказала, как борется с недугом.

По словам Анны, с конца августа ее беспокоил сильный зуд по утрам и отечность. Затем стали появляться красные пятна на теле. Позже, как Анне объяснили врачи, вместе с появлением пятен происходил отек внутренних органов, в том числе, горла, из-за чего Анне становилось трудно дышать.
Анна Седокова
Анна Седокова
Седокова сфотографировала проявления крапивницы, прикрыв все лишнее анимированными леопардами, и объяснила, что именно из-за болезни в последнее время выглядит отекшей, однако люди судачат о том, что Анна «обкололась» филлерами.
Сама певица считает, что заболевание обострилось на фоне нервного стресса. О том, как певица борется с крапивницей, можно подробно прочитать в ее полной публикации.

Одной из причин для стресса Анны могла стать история с бывшей женой ее нынешнего бойфренда. Седокову обвинили в том, что она разрушила семью и назвали «самой большой сукой в России». Несколько дней назад Анна назвала обвинения в свой адрес клеветой и пригрозила женщине судом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Valentin Spagis
    Невзоров занимался успешно журналисткой лет 30 назад. Но потом постепенно сошёл на нет. Сейчас его мало кто знает.