Седокова назвала своего женатого любовника «самым порядочным человеком»

Анна Седокова наконец прервала молчание и прокомментировала выпады Саны Тиммы, жены своего нынешнего бойфренда, спортсмена Яниса Тиммы.

Когда отдыхающие в Турции россияне заметили Анну Седокову с неким молодым человеком, то сфотографировали его. Снимки утекли в сеть, и в спутнике певицы по татуировкам опознали известного латвийского баскетболиста. Новый возлюбленный младше Анны почти на 10 лет.
Седокова встречается с баскетболистом
Седокова встречается с баскетболистом
После этого его супруга не преминула сообщить, что изменяет он уже полгода, да еще и лишал денег и гнал с маленьким сыном на улицу.
Нового любовника Седоковой умудрились вычислить по этим фото
Нового любовника Седоковой умудрились вычислить по этим фото
Вокалистка молчала недолго: она заявила, что слухи довели до слез её родителей, а Янис – «самый добрый и порядочный человек, которого она встречала». Также Седокова добавила, что Янис – гордость не только страны и команды, но и ее собственная. Хейтерам она посоветовала приберечь язвительные пассажи до следующего поворота в этой истории, который, по обещанию Анны, будет неожиданным.
Сана Тимма и мужем, справа: Седокова с ее сын Гектор
Сана Тимма и мужем, справа: Седокова с ее сын Гектор
Сана возразила, что от этого романа плачут и её отец и мать, и Яниса, и даже она сама – ведь раньше спортсмен был самым любящим мужем. Она назвала соперницу «сукой» и обвинила в том, что та заставляет Яниса делать «все это дерьмо».

Янис остался в стороне от перепалок, но красноречиво запостил в сторис текст песни своей возлюбленной «Я всегда с тобой».
Янис отреагировал на перепалку жены и любовницы текстом песни Седоковой
Янис отреагировал на перепалку жены и любовницы текстом песни Седоковой
Кто тут прав – неясно, но известно, что сыну Яниса и Саны всего около года, а сам баскетболист утверждает, что расстался с матерью своего ребенка полгода назад. Сколько пар разводятся после появления малыша, поскольку начинают уделять друг другу меньше внимания или из-за последородовой депрессии? Официально супруги еще не разведены, но Янис подтвердил информацию о разрыве и скором разводе.

Впрочем, Седоковой тоже известно, каково это – остаться одной с ребенком: с отцом своего третьего сына Гектора она рассталась вскоре после родов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мила Савельева
    Там на фотке Седокова с Гектором, а не Сана с ребенком!
  • Kitsune
    жена баскетболиста конечно не писаная красавица, но милая стройная девушка. как можно было променять ее, да еще и мать твоего сына, на этого целлюлитого бегемота с тремя детьми от разных мужиков?