56-летняя Деми Мур обнажилась для обложки Harper`s Bazaar

Знаменитая актриса 56-летняя Деми Мур обнажилась для фотографии на обложку нового номера глянцевого издания Harper's Bazaar.

Поклонники артистки смогли не только полюбоваться ее великолепной фигурой, но и прочитать откровенное интервью актрисы, в котором она рассказала о трудном детстве и отношениях с молодым мужем Эштоном Кутчером.

Деми росла в неблагополучной семье. Ее мать вместе с отчимом злоупотребляла спиртным и запрещенными веществами и однажды едва не погибла от передозировки на глазах у девочки.
Деми Мур
Деми Мур
Деми Мур до сих пор с ужасом вспоминает о том случае.
«Помню, как своими маленькими детскими пальчиками пыталась достать из ее рта таблетки, пока отец держал рот открытым и командовал, что делать. Что-то внутри меня тогда сдвинулось и больше не вернулось на место. Мое детство закончилось»
К счастью Деми не скололась и не спилась, по совету соседки, немецкой актрисы Настасьи Кински, юная красавица начала сниматься в кино и это предопределило всю ее дальнейшую жизнь.
Деми трижды была замужем. Ее последним супругом стал красавец-актер Эштон Кутчер, который был моложе мур на 15 лет. Их брак продлился 6 лет .Актриса очень хотела родить мужу детей, но беременность закончилась выкидышем. Стресс от потери ребенка был настолько сильным, что Деми сорвалась. Женщина, как и ее мать, начала злоупотреблять спиртным. Ситуация усугублялась тем, что актриса мешала алкоголь с таблетками, а вскоре стало известно, что муж ей изменяет.

Напомним, от брака с американским актером Брюсом Уиллисом у Деми Мур есть три дочери.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок