Певица Натали рассказала, как сделать ноги на фото длиннее

На новой «кукольной» фотосессии певица поделилась нехитрыми секретами.

Певица Натали так давно на рынке российского шоу-бизнеса, что сложно вспомнить времена, когда ее не было. Опыт у Натальи Рудиной за эти годы тоже накопился существенный.

Натали десятки раз участвовала в разнообразных фотосетах и советов профессиональных фотографов и стилистов наслушалась на всю оставшуюся жизнь.

На своей странице в Instagram она опубликовала две почти одинаковых фотографии и рассказала, почему на одной ноги выглядят длинными, а на другой — куда более короткими.
Натали как будто заморозили — выглядит она не старше тридцати лет
Натали как будто заморозили — выглядит она не старше тридцати лет
Натали раскрыла секрет, как добиться эффекта «бесконечных ног» на фото: все дело в том, под каким углом к земле они находятся. Главное — развернуть ноги так, чтобы камера видела их «по диагонали» и создавала представление о полной длине. Ступни тоже лучше вытянуть в линию — хотя бы одну.
На первом фото Натали ноги выглядят длинными, а на втором — короткими
На первом фото Натали ноги выглядят длинными, а на втором — короткими
Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали новые фото Натали с ее семьей (певица воспитывает троих детей, младшему из которых всего два года). На снимках с сыновьями 45-летняя Наталья Рудина выглядит, словно она их сестра.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок