Валерия рассказала, как потеряла ребенка от Иосифа Пригожина

Свое женское счастье 51-летняя певица Валерия нашла лишь в третьем браке с Иосифом Пригожиным.

Несмотря на то, что на момент свадьбы у супругов уже было шестеро детей, они мечтали родить общего ребеночка.

Однажды артистка заболела гриппом. Болезнь буквально свалила певицу с ног, и чтобы быстрее наступило выздоровление, женщина приняла большую дозу антибиотика.
Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин
Когда недуг отступил, Валерия заподозрила, что беременна.Тесты подтвердили ее подозрения, показав две заветные полоски. Однако радость возможного материнства, омрачали мысли о сильнодействующем лекарстве, которое могло нанести непоправимый вред будущему ребенку, ведь в первом триместре беременности происходит формирование плода и женщина должна избегать приема лекарств.
"Врачи сказали, что надо ждать, как все будет развиваться", - вспоминает артистка. Однако ждать долго не пришлось. Через два дня поле посещения доктора, у певицы случился выкидыш. Возможно Валерия и Иосиф Пригожин, как и многие родители, тяжело бы переживали потерю малыша, но у них на переживания не было времени. На следующий день артистке нужно было улетать на гастроли и она с головой окунулась в работу, забыв о трагедии.
Напомним, недавно стало известно, что старший сын Валерии Артемий Шульгин женился на своей однокласснице. Поскольку молодой человек и его невеста проживают в Швейцарии, отдельно от родителей и пока не зарабатывают миллионы, они решили не устраивать пышных торжеств и скромно расписались в присутствии свидетелей. О том, что сын женился артистка узнала лишь через месяц, когда парень с женой приехал в Россию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок