Муж Полины Гагариной искал антиквариат, но наткнулся на трусы Ольги Бузовой

Никак не ожидал Дмитрий Исхаков, разыскивая на торговых площадках Интернета антикварные кресла для новой фотостудии, что вместо стильной мебели ему предложат… нижнее бельё звезды «Дома-2».

Фотограф оторопел, когда на экране возник лот с трусами Ольги Бузовой, которые анонимный продавец предлагает желающим приобрести «всего» за 5 тысяч рублей. Муж Полины Гагариной не относится к армии фанатов Бузовой, поэтому отказался от эксклюзивной возможности стать счастливым обладателем трусов звезды.
Подписчики Дмитрия Исхакова переживают, как бы певица не устроила супругу сцену ревности.
Муж Полины Гагариной нашел в Сети лот с трусами Бузовой
Муж Полины Гагариной нашел в Сети лот с трусами Бузовой
Возможно, лет через 30 цена на гардероб Ольги Бузовой возрастёт в разы. Распродажа вещей знаменитостей всегда популярна у фанатов звёзд. Так, недавно стало известно о продаже паспорта Виктора Цоя. Документ обнаружили в одной из питерских квартир и продали за 9 миллионов рублей. Конечно, Бузова и рядом не стояла с лидером легендарной группы «Кино», но кто знает, каких вершин достигнет упорная певица в будущем.
Возможно, ношеные трусы Бузовой – хорошая инвестиция?
Возможно, ношеные трусы Бузовой – хорошая инвестиция?
Отметим, что трусы Ольги Бузовой, которые она надевала во время фотосессии — не самый безумный лот. Uznayvse.ru выяснил, что фанат Бритни Спирс не пожалел 14 тысяч долларов за использованную жвачку звезды. Домработница Джона Леннона обогатилась на 31 тысячу долларов, продав зуб великого «битла», а за грязное бельё Майкла Джексона неизвестный покупатель выложил миллион долларов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Сергей Баранов
    фуууу, какая гадость
  • Ольга Ильина
    да ( особенно трус) ПОШЛОСТЬ