Рудковская похвасталась талантами Гном Гномыча, но опять нарвалась на критику

Любой пост в Instagram Яны Рудковской последнее время натыкается на недовольство и критику фолловеров. Пару месяцев назад бизнес-леди заявила, что её младший сын не будет ходить в школу: Саше не стоит тратить время, которое можно использовать для тренировок. Первого сентября знаменитости повели детвору в классы, а Гном Гномыч остался дома, из-за чего в адрес родителей мальчика поднялась очередная волна критики.

Чтобы показать «злопыхателям», что Саша Плющенко самостоятельно успешно осваивает гуманитарные науки, Яна Рудковская с утра пораньше опубликовала в Instagram видео с Сашей. Плющенко-младший читает отрывок стихотворения Пушкина.
Но хейтеров не подкупили литературные способности будущего чемпиона. Под видео тут же началась бурная полемика относительно тяжкой жизни младшего сына бизнес-леди. Критики очередной раз были растроганы грустью в глазах маленького Гномыча — по мнению комментаторов, мама Саши постоянно монетизирует малыша: не успел он проснуться, как Рудковская потребовала читать стихи на камеру, чтобы поскорее разместить видео в соцсетях и набрать побольше «лайков».
Яна Рудковская с сыном
Яна Рудковская с сыном
Ранее Uznayvse.ru рассказывал, как провели День знаний знаменитости. В этом году сыновья поп-короля Филиппа Киркорова, актрисы Эвелины Блёданс, телеведущей Юлии Барановской и футболиста Павла Мамаева отправились в первый класс. В этот же день звёзды устроили флешмоб в Instagram, опубликовав свои архивные школьные снимки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок