Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко показала округлившийся живот

В СМИ неоднократно появлялась информация о беременности жены Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко, однако молодая мама всякий раз ее опровергала.

Но на днях супруги, справедливо решив, что тайное рано или поздно станет явным, на своих страницах в Инстаграм продемонстрировали публике беременный живот Насти.

Чтобы подлинности снимка и времени ее создания у поклонников не возникло сомнений, Дмитрий, целующий пузико жены, сфотографировался с маленькой дочкой на плечах.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут второго ребенка
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут второго ребенка
"Любовь творит чудеса", - написала женщина под фотографией и принялась принимать поздравления от поклонников, которые сразу же начали гадать, кто родится у пары на этот раз - дочка или сын. Некоторые по форме живота решили, что Настя ждет мальчика.

Впрочем Дмитрию Тарасову парень не помешает, ведь две девочки у него уже есть. Десять лет назад первая жена спортсмена Оксана родила ему дочь Ангелину, а в прошлом году Дмитрий стал папой во второй раз. 10 июля 2018 года Анастасия Костенко подарила ему дочь Милану.
Кстати, совсем недавно Дмитрий наконец-то рассчитался с долгами по алиментам с первой женой. Футболист сразу выплатил экс-супруге 15 миллионов рублей. Из них 7 долг по алиментам и 8 неустойка. Теперь спортсмен может беспрепятственно выезжать с семьей на отдых за границу.
Впрочем сейчас материальное положение Тарасова не совсем стабильное, ведь уйдя из "Локомотива", футболист пока не нашел себе новую работу. Более того, недавно из-за травмы ноги спортсмену пришлось в очередной раз лечь на операционный стол. Оперативное вмешательство обошлось Дмитрию в 12 тысяч евро, но спортсмен сумел добиться денежной компенсации от своего бывшего спортивного клуба.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок