Неприглядная сторона семейной жизни Высоцкой и Кончаловского

Вот уже более 20 лет Юлия Высоцкая живет в браке с известным российским режиссером Андреем Кончаловским.

Несмотря на 36-летнюю разницу в возрасте, актриса родила мужу двоих детей.

Сейчас их дочери Марии 20 лет, а младшему Петру - 16. Со стороны Юлия и Андрей выглядят образцовыми супругами. Однако не все так просто в их семье.
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
20 августа 2019 года Андрей Сергеевич отметил свой 82 день рождения. Возраст берет свое и режиссер уже давно не может похвастаться богатырским здоровьем, поэтому некоторые мужские обязанности Юлии приходится брать на себя. Недавно одна их поклонниц рассказала, как семь лет назад повстречала супругов в аэропорту в Ницце, и эта встреча оставила в ее душе неприятный осадок. По словам женщины, Андрей Кончаловский спокойно стоял в сторонке, в то время как его хрупкая жена снимала с ленты тяжеленные чемоданы и было видно, что она делает это не в первый раз.
На то, что режиссер уже не тот, обратила внимание и известный блогер Лена Миро в своей статье под говорящим названием "Юля-костыль". Лена считает, что в 82 года Кончаловский "немощный старик", опирающийся на молодую жену словно на костыль.

"Какие чемоданы, если он не может дойти в кафе без костыля?!", - вопрошает Миро и выдвигает предположение, что выбирая в жены юную провинциалку, Кончаловский рассчитывал на то, что она не только родит ему еще детей, но и будет ухаживать за ним в старости, как собственно и происходит. "Ей бы сексу немножко, а ему -- полежать под капельницей. Вот и идут за кофе -- немощный старик и костыль-жена", - пишет Миро.
Напомним, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский узаконили свои отношения в 1998 году. В 2013 году в семье случилась трагедия. Их старшая дочь Маша серьезно пострадала в ДТП, притом на момент аварии за рулем автомобиля был Кончаловский. Несмотря на то, что следствие установило его невиновность в аварии, Кончаловский до сих пор корит себя за покалеченную жизнь дочери.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Втюрина
    Жалкое зрелище....
  • Лаура Рысбекова
    Какая вы озлобленая
  • Olga Tokarskaya
    Автор статьи полный дебил!
  • Svetlana Kondakova
    Тут обсуждать нечего, и без Миро понятно, 82 это 82. Моя бабушка умерла в 74 и была старая больная женщина. Прибавьте ещё 8 лет - говорить не о чем. Зачем он на ней женился, известно ему и господу богу, а вот зачем она за него выходила в достаточно молодом возрасте за 58-летнего пожилого мужчину?! По-моему, ясно. Известная, популярная семья, вхожая в высшие круги, голову снесет кому хочешь... Только спать ложиться каждый день будешь не с высшим обществом, а с пожилым, морщинистым человеком, который уже пахнет не юношеским запахом, ну и т.д. На мой взгляд, чистая корысть.