Валерия «омолодила» лицо с помощью специального приложения

Валерия с помощью специального приложения "отфотошопила" лицо, чтобы показать, как она будет выглядеть после многочисленных пластических операций.

На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм 51-летняя Валерия, которая ни разу не прибегала к радикальным методам омоложения, с помощью специальных фильтров показала поклонникам, что может произойти с ее внешностью, если она начнет злоупотреблять омолаживающими операциями.

На видеозаписи Валерия похожа на кролика, со съехавшими на затылок глазами, носом "а-ля Майкл Джексон" и губами, как у Ксении Собчак. Поклонники певицы, увидев эту "красоту" сначала испугались, а затем, сообразив, что это "фотошоп" с облегчением выдохнули.
Валерия на пляже в Монтре
Валерия на пляже в Монтре
"Ой, не дай Бог! Уже столько "красавиц" с такими лицами!!! Ваше лицо неповторимое!", - писали пользователи, кстати, некоторые решили, что с омолаживающими фильтрами Валерия стала похожа на Ладу Дэнс. В последние годы на российской эстраде практически не осталось артистов, которые не прибегали к услугам пластических хирургов. К сожалению большинство представителей отечественного шоу-бизнеса предпочитают бороться с признаками старения с помощью лазера и скальпеля, однако не всегда эти вмешательства оказываются удачными.
Например певица Алекса закончила свою сценическую карьеру после того, как ей неудачно увеличили губы. А примадонна российской эстрады Алла Пугачева и вовсе едва не умерла, когда ей во время липосакции занесли инфекцию и началось заражение крови. Однако самым ярким примером негативного эффекта от пластических процедур стала великая российская актриса Людмила Гурченко. Она неоднократно делала пластику, в результате чего незадолго до смерти у нее "поплыло" лицо и красавица актриса превратилась во фрика.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок