Экс-супруг Бузовой выиграл суд: «Локомотив» оплатит Тарасову операцию

О спортивных победах Дмитрия Тарасова мало кто помнит. Тем не менее имя футболиста мелькает в новостных изданиях чаще, чем имена таких звёзд как Акинфеев, Игнашевич или Черчесов.

И всё благодаря его любвеобильности: футболист меняет жён как перчатки, при этом стараясь оставить их ни с чем. Тарасов несколько лет судился с первой супругой Оксаной из-за алиментов. А Ольгу Бузову, которой посчастливилось прожить в браке с полузащитником четыре года, спортсмен выставил за дверь, отобрав подаренную машину и часть вещей.
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Интересно, что после расставания с ведущей «Дома-2» футбольная карьера Тарасова покатилась под откос. Недавно стало известно, что ФК «Локомотив», в котором Дмитрий играл почти 9 лет, не стал продлевать с ним контракт. Более того, клуб отказался оплатить футболисту операцию, мотивируя это тем, что её необходимость не была согласована с руководством.
Дмитрий Тарасов получил травму, играя за «Локомотив»
Дмитрий Тарасов получил травму, играя за «Локомотив»
Оказавшийся в затруднительном финансовом положении из-за взыскания миллионного долга по алиментам первой жене и расходов на новорожденную дочь от Анастасии Костенко, Тарасов решил компенсировать свои потери за счёт несговорчивого «Локомотива». Спортсмен обратился в палату по разрешению споров РФС и выиграл дело. Радостной новостью бывший муж Бузовой поделился в Instagram.
Реакция подписчиков на победу Тарасова оказалась неожиданной. Комментаторы считают, что после такого расставания с популярным футбольным клубом о спортивной карьере Дмитрию можно забыть — вряд ли кто-то захочет связываться с игроком-скандалистом.

Uznayvse.ru обращает внимание, что в среде российских футболистов нередки судебные тяжбы с бывшими жёнами: спортсмены не хотят содержать бывшие семьи. Так, Андрей Аршавин отказывался выплачивать деньги на троих детей, которых родила от него Юлия Барановская. Ведущей удалось добиться алиментов через суд. А Александр Кержаков и вовсе забирает детей у экс-возлюбленных — Милана Тюльпанова только спустя год смогла вернуть сына. Денис Глушаков перед разводом вывел со счетов 300 миллионов рублей, чтобы не длить их с бывшей женой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Меденцева
    Думаю ,что да