Светлана Лобода вышла на сцену «Новой Волны» без нижнего белья

На днях в Сочи стартовал ежегодный музыкальный фестиваль "Новая волна", в рамках которого состоялся творческий вечер популярного композитора Игоря Крутого.

Звезды отечественной эстрады радовали зрителей исполнением знаменитых хитов маэстро.

Поскольку Алла Пугачева отсутствовала на мероприятии, ее песню Игорь Крутой доверил спеть украинской артистке Светлане Лободе.
Светлана Лобода
Светлана Лобода
Несмотря на натянутые отношения между Россией и Украиной Лобода специально прилетела на мероприятие, чтобы принять участие в концерте. Однако появление голосистой блондинки на сцене несколько шокировало публику. Дело в том что Светлана появилась на подмостках без нижнего белья. Коротенький топ оригинального покроя и узкая набедренная повязка из легкой, блестящей, темно синей ткани бесстыже демонстрировали стройное тело певицы, на котором и намека не было на нижнее белье. Кстати, в такие же откровенные костюмчики были одеты и девушки из подтанцовки певицы. Многие зрители испытали культурный шок, увидев Лободу в подобном наряде.
"Когда увидел эту даму на сцене впервые - просто обалдел. Так одеваются и поют распутные девки в дорогих борделях - там это нормально. Но не на сцене же такая распущенность!", "Звёзды всеми способами хотят притянуть к себе внимание публики. Но такой наряд, на мой взгляд, слишком откровенный!", - возмущались пользователи. Впрочем, кое-кто все же рассмотрел на Лободе тонкое нижнее белье телесного цвета, которое практически сливалось с ее загорелой кожей.
Напомним, на дня на своей странице в Инстаграм Светлана разместила видеоролик, на котором Алла Пугачева практически называет Лободу своей преемницей.

-Живи спокойно страна. У тебя есть ещё одна. Все остальные в тени. Ну, извини, - заявляет Примадонна на камеру и хихикая уходит.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок