Лена Миро оценила первый сексуальный опыт мужа Ксении Бородиной

Муж Ксении Бородиной 39-летний Курбан Омаров позиционирует себя блогером.

Его аудитория в Инстаграм более 2 миллионов человек и не важно, что большая ее часть боты.

Мужчина уверяет, что кроме блога у него есть серьезный бизнес, который уверенно стоит на ногах и не нуждается в его постоянном присутствии, поэтому Курбан имеет возможность много времени проводить с семьей, путешествовать по миру и писать книги.
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров
На днях Курбан представил на суд читателей свой первый литературный труд с говорящим названием "Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщине". Сейчас книжку в бумажном переплете с фотографией голубоглазого дагестанца на обложке можно приобрести по цене от 560 рублей практически в любом интернет-магазине. Интернет-ресурсы, торгующие бумажными изданиями, ради удобства пользователей, которые не любят покупать кота в мешке, предлагают читателям ознакомиться с книгой, прочитав небольшой отрывок из нее в режиме онлайн.
Популярный блогер Лена Миро, узнав о том, что муж "Бородавки" (именно так Миро окрестила ведущую "Дома-2") выпустил литературный опус, испытала бурную радость и, как только книжка появилась в продаже, мгновенно бросилась читать ее, чтобы потом выдать очередной пост по этому поводу. Безусловно, Лена не стала раскошеливаться на издание и ограничилась чтением отрывка в интернет. Впрочем 19 страниц убористого текста хватило Миро чтобы составить общее представление о книге и ее авторе.

Особенно блогершу заинтересовал момент, в котором Курбан описывает свой первый сексуальный опыт с женщиной, который у него случился еще в школе. «Первый сексуальный опыт у меня был с девушкой по вызову в 11-м классе. Случилось это так. Мои одноклассники предложили: «Че, идешь с нами в гостиницу? Столько-то стоит. Будет девочка». И я пошел», - написал Омаров и Миро быстро сделала вывод: "Как невинности с проституткой лишишься, так и будешь с ними всю жизнь и жить".
Ведь по мнению Миро, Ксения Бородина, впрочем как и все ее подопечные с периметра, относятся к разряду легкодоступных женщин, на которых успели полежать все кому не лень. Миро считает, что после такого первого сексуального опыта и жены, нормальная женщина в сторону Омарова даже не посмотрит, не говоря уже о том, чтобы подойти.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок