Располневшего и постаревшего Александра Домогарова не узнали поклонники

Светлана Дружинина наконец-то осуществила свою давнюю мечту и приступила к работе над четвертой частью "Гардемаринов".

Поскольку действия картины происходят во время Крымской войны, режиссер отправилась на полуостров, чтобы выбрать натуру для съемок. Пока она в раздумьях - это будет Воронцовский дворец или мыс Фиолент в окрестностях Севастополя.

Съемки фильма начнутся в начале сентября и продлятся около двух месяцев.
Александр Домогаров
Александр Домогаров
В картине, как и тридцать лет назад, главные роли исполнят те же актеры: Михаил Боярский, Кристина Орбакайте, Дмитрий Харатьян, Михаил Мамаев и Александр Домогаров, которому досталась роль гардемарина Павла Горина. Поскольку артистам предстоит играть возрастных героев, практически своих ровесников, им не нужно будет молодиться, а иногда даже придется использовать грим, чтобы выглядеть несколько старше.
На днях в сети появилась фотография Домогарова, сделанная во время приготовления к съемкам. На снимке артист позирует в белой рубахе с рюшами и в голубых джинсах. Поклонники актера не узнали в рыхлом женоподобном мужчине с двойным подбородком своего любимца. "Это ужас!", "По глазам узнала и то когда только разглядела", "Боже! Алкаш в рюшах", - писали пользователи. Впрочем настоящие фанаты артиста встали на его защиту. Они писали, что Александр просто неудачно получился на снимке. По словам поклонников, они видели его на театральных подмостках и в жизни артист выглядит очень достойно: стройная, подтянутая фигура, моложавое (правда после пластики) лицо.
Напомним, звезда сериала "Бандитский Петербург" 56-летний Александр Домогаров до сих пор играет в театре ведущие роли и активно снимается в кино. Несмотря на неудачи в личной жизни, Домогаров сумел сделать успешную актерскую карьеру. На его счету более 100 ролей и впереди еще много работы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
66
26
35
89
34
32
41
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Николай Редько
    Что-то как-то мне кажется "выгорел" Домогаров. Одна не красивая оболочка осталась. И полная тоска в глазах.
  • Елизавета Агеева (Воронцова)
    ДА, УЖЖЖЖ....
  • ОКНА НОВОКУЙБЫШЕВСК
    Да ладно вам! Нормальный красивый, фактурный! По своему возрасту. Отличный актер. Все может играть.
  • Елена
    Да что вы прцепились к Домогарову, вы не стареете? Все у него хорошо, и лицо не пропойцы, обычный человек
  • Мария Игошина(Бамбурова)
    Образ жизни накладывает свой отпечаток на внешность.Сравните его с Игорем Крутым-он старше его на 9 лет,а Игорь Николаев ровесник.Все дело в том,что эти актеры живут семейной жизнью,а Домогаров ни с кем не сжился-то дрался ,то пил и порхал от женщины к женщине.Не за горой и старость.Какой она будет?
  • Людмила Матвеева
    фу,кошмар так запустить себя. актер должен быть на высоте, словом публичный человек
  • Влад *
    Ну, человеку скоро 60! Время идет, а все хотят, чтобы он выглядел как в "Графине де Монсоро". Это было 20 лет назад. Не хуже, чем другие выглядит. Кто лучше? Меньшиков, который красит волосы? Машков, который сморщился как бомж?
  • Андрей Х
    Не вынесла душа Актера Позора-Мелочных обид-ну а как я думаю ему просто за державу обидно поэтому и пьет-а результат на лицо!Ну и Я тоже пью-Один совет пейте по дороже и не очень много!
  • Лариса Пискунова
    Чего докопались до Домогарова? Все остальные,видимо,не стареют!Отличный актер в любой своей роли!