Тарасов: «Костенко не разрушала отношения с Бузовой»

Футболист признался, что встретил новую любовь уже в процессе развода с Ольгой.

История неудавшегося брака Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова окутана сплетнями и интригами. 32-летний футболист решил разъяснить ситуацию и во влоге своего друга T-killah рассказал, как он расстался с Бузовой и когда встретил Костенко.

По словам Дмитрия, Анастасию Костенко он встретил в компании общих друзей. На то время документы на развод с Бузовой уже были поданы, и, по словам Дмитрия, в их с Ольгой отношениях стояла точка.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Кроме того, Тарасов подчеркнул, что у них с Бузовой был последний разговор, и он дал ей время, чтобы спокойно переехать в другую квартиру.

Стоит отметить, творчество Ольги Бузовой буквально построено вокруг темы ее неудавшегося брака. Поклонники певицы уверены, что Анастасия Костенко увела ее мужа, а тот чуть ли не без объяснений и последнего разговора выставил Бузову из дома.
Известно также, что у брака Дмитрия и Анастасии имеются недоброжелатели, которые пытаются разрушить их отношения. По словам Тарасова, жена часто получается получает сообщения от посторонних о том, что футболист якобы изменяет ей. Тарасов называет это «полным бредом» и призывает Анастасию не верить слухам.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о экс-участнице группы «Тату» Лене Катиной, которая рассталась с мужем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • tomilla hon
    Только касательно материальной( как Тарасов поступил не достойно) части но не РАЗВОДА, расставания. Всё случилось вовремя... Иначе позже они ПОГРЯЗЛИ бы наверное в бытовых разборках, когда Дима перестал играть и больше времени проводил дома. Слишком НЕПРЕОДОЛИМОЕ различие ЦЕННОСТЕЙ- ТВОРЧЕСКОЙ и МАТЕРИАЛЬНОЙ мотивации. бесконечная пропасть между Олей- творчеством и Димой-деньгами.. Оля-это развитие, движение вперёд к совершенству. Дима-застой, ограниченное мышление и без развития. Склад ума выше среднего не дано подняться. И Оля НЕ СМОГЛА ОПУСКАТЬСЯ к его среднему, а Дима не в состоянии тянуться к Оле, недалёкость не позволила бы. Итог тот же, но С ЕЩЁ худшим положением для Оли: потеря времени и НЕРЕАЛИЗОВАННОСТЬ своих способностей. ВСЁ случилось ПРАВИЛЬНО и ВОВРЕМЯ,