Максим Виторган просит вернуть ему кошелек с деньгами

Сейчас Максим Виторган вместе с новой возлюбленной Нино Нинидзе и детьми отдыхает на Кипре.

Компания много времени проводит на море и наслаждается средиземноморской кухней.

Однако последний поход Максима Виторгана в ресторан обернулся крупной неприятностью.
Максим Виторган с детьми отдыхает на Кипре
Максим Виторган с детьми отдыхает на Кипре
Полакомившись крабами и лобстерами, актер расплатился с официантом за ужин и направился на стоянку такси. По дороге к машине Максим обнаружил пропажу портмоне, в котором, помимо денег, лежали все банковские карты. Таким образом артист в чужой стране остался без средств к существованию. Уповая на честность и порядочность киприотов, а также гостей острова Максим на своей странице в Инстаграм оставил обращение к нашедшим или стащившим его кошелек:
Дорогие подданные Республики Кипр, обладатели вида на жительство, туристы или нелегальные эмигранты! Если, вдруг, то вы уж там зажгите, чтобы все не зря. Но, если вам лишние деньги ни к лицу, ни ко двору, ни к чертям собачьим, то всегда можете вернуть заветный синенький кошелёк мне. Во-первых, мне очень идут деньги из моей коллекции, а во- вторых, так вы докажете, если не божественное происхождение человека, то, как минимум, следы его присутствия в вас. Ну и просто есть хочется.
Большинство подписчиков Виторгана выразили надежду, что если актер случайно выронил кошелек, то в ближайшее время законопослушные киприоты вернут ему пропажу. А вот если полное денег и банковских карт портмоне стало добычей ловких карманников, то Максиму останется лишь поблагодарить Господа за то, что взял только деньгами . "Всевышний взял с Вас деньгами..! Скажите ему ,Спасибо!", - советуют фанаты актеру.
Напомним, некоторое время назад бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина оказалась в аналогичной ситуации. Во время отдыха в Испании у нее и ее друзей украли вещи, телефоны и кошельки с картами и деньгами. В результате компания осталась без копейки денег в чужой стране. Лариса в Инстаграм обратилась к своим подписчикам за помощью и они перечислили ей деньги, которых вполне хватило, чтобы купить билеты на самолет и вернуться в Россию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
9
13
7
15
53
11
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок