Нелли Ермолаеву искусали в джунглях: звезда «Дома-2» пострадала во время нового реалити-шоу

Даже новый статус мамы не удержал Нелли Ермолаеву от поиска приключений. Звезда «Дома-2» недавно оставила маленького сына мужу и отправилась в Панаму, чтобы научиться выживать на необитаемом острове. По задумке авторов проекта «Остров героев», участников нового реалити-шоу забрасывают на необитаемый остров, где те пытаются приспособиться к нелёгким условиям выживания в тропическом лесу.

Судя по тому, что Нелли всё-таки вернулась в Москву, она прошла испытание. Однако цена приключений оказалась высока. На протяжении шести дней восемь участников спали на земле, питались тем, что удавалось раздобыть в лесу, перемещались по острову, ориентируясь по Солнцу. Герои проекта были лишены даже элементарного — зубной пасты, геля для душа и прочих необходимых средств. Но самым страшным оказались живые существа, которые кусали незваных гостей. Каждую ночь джунгли оживали и всевозможные насекомые выходили на «охоту». Нелли показала, как выглядят её ноги после возвращения с острова — вся кожа телезвезды в пятнах от укусов и язвах.
Подписчики Ермолаевой восхитились её смелостью. В то же время фолловеры признались, что не отважились бы отправиться на необитаемый остров, особенно после таких фотографий.
Нелли Ермолаева вернулась с язвами из тропиков
Нелли Ермолаева вернулась с язвами из тропиков
Uznayvse.ru напоминает, что проекты с путешествиями знаменитостей в неизведанные места планеты были популярны два десятка лет назад. Тогда зрители не отходили от экранов, наблюдая за участниками «Последнего героя». А недавно Максим Леонидов поделился архивным снимком с Макаревичем: артисты выпустили цикл программ о путешествиях по Центральной и Южной Америке. Сегодня новые «последние герои» сдают тест на выживание, отправляясь в опасные места: на телеэкраны возвращаются старые проекты из 90-х.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок