Над Глюкозой посмеялись за занятия йогой при полном макияже

Звезда выглядела так, будто специально накрасилась для спортивной фотосессии.

В Сети обсуждают новые фото певицы Натальи Ионовой-Чистяковой, более известной под псевдонимом Глюкоза.

Наталья — 32-летняя мать двух дочерей, однако выглядит она, как юная девушка. Чересчур молодой внешний вид она старается завуалировать ярким макияжем, поэтому иногда попадает в комические ситуации.

Так случилось и на этот раз — Глюкоза показала, как занимается йогой, однако при этом она накрашена так, будто собирается на красную дорожку.
Глюкозу редко можно увидеть без макияжа
Глюкозу редко можно увидеть без макияжа
По мнению подписчиков, на снимке у Глюкозы, принявшей сложную асану, слишком вычурная поза и слишком яркий макияж, так что легко заподозрить ее в работе на публику.

Поклонники считают, что обычно люди, занимающиеся спортом, выглядят далеко не так гламурно, а Наталья пытается обмануть своих фанатов.
«Мощный мейкап, — иронизируют в комментариях. — Никогда не понимала, как люди во время тренировки умудряются сохранить идеальный макияж, у меня вот ни разу не получилось».

При этом Глюкозу сложно заподозрить в целенаправленном «огламуривании» своей жизни — она действительно проводит по много часов в спортзале или на коврике для йоги. Именно это позволяет Наталье сохранять фигуру после двух родов.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали «честное» фото Глюкозы вообще без макияжа — отвыкшие от ее природного облика фанаты обсуждали, «куда девались» глаза и губы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок