Крах «Бранджелины»: почему брак Джоли и Питта был изначально обречен?

Не так давно завершился один из самых длительных и мучительных бракоразводных процессов, за которым следил весь мир: два с половиной года потребовалось одной из самых ярких и красивых пар Голливуда, чтобы официально прекратить свое существование. Бракоразводный процесс длился дольше, чем, собственно, брак: узаконив свои отношения, Анджелина Джоли и Бред Питт прожили вместе всего два года с небольшим.

Впрочем, история их союза гораздо более длительна: до свадьбы они были вместе 9 лет. Почему же эти отношения, казавшиеся похожими на сказку, завершились так неблаговидно? Редакция uznayvse.ru уверена, что в этом нет ничего удивительного, если вспомнить, с чего все началось.

Причина первая: «На чужом несчастье счастья не построишь»

Роман Бреда Питта и Анджелины Джоли вспыхнул на съемочной площадке: великолепный фильм «Мистер и Миссис Смит» был таким драйвовым и страстным, что между двумя главными исполнителями просто не могла не проскочить искра. И это было бы замечательно, если бы не одно «но» - Бред был женат на Дженнифер Энистон, и крах этого брака приписывают именно роману с Джоли. И, хотя на развод подала Энистон, общественностью она воспринималась как жертва.
Совместное фото Джоли, Питта и Энистон
Совместное фото Джоли, Питта и Энистон
Примечательно, что во время развода Пита с Джоли, она оказывала ему существенную моральную поддержку, и кто знает, возможно, Бред вернется к своей Дженнифер? Благо, она вновь свободна.
Джоли лучше других знала, что Питт способен поддаться чувствам на съемочной площадке. Естественно, это вызывало у нее напряжение и депрессии. И однажды это глубинное недоверие должно было привести к краху.

Причина вторая: звезды равной величины

Очень редко союзы двух равновеликих звезд бывают успешными: сильные личности не привыкли уступать, каждый уверен в своей правоте, а, если профессиональные сферы совпадают, возможны также соревновательные мотивы. В паре с Энистон у Бреда была ведущая роль. В паре с Джоли этого не могло быть в принципе. Звездная система «Бранджелина» была шаткой – начиная с вопросов воспитания многочисленных детей (родных и приемных) и заканчивая взглядами на досуг.
Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми

Причина третья: повторение родительских сценариев

Потомственная актриса Анджелина Джоли не даром отказалась от отцовской фамилии – с Джоном Войтом у нее исключительно сложные отношения. И причиной тому явились его многочисленные измены маме. Подсознательный страх оказаться на месте своей матери, возможно, стал источником, который постоянно подпитывал недоверие Анджелины к Питу. Перенос негатива, который Джоли испытывала к отцу, в ее собственную семейную жизнь, был неизбежен: Бред, влюбившийся в Джоли во время съемок, был априори ненадежен.

Возможно, Джоли и Питу не стоило идти на такой шаг, как официальный брак – они благополучно прожили вместе 7 лет без «узаконивания» отношений. Быть может, это ощущение свободы и было их «секретным ингредиентом».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
44
20
34
39
41
113
36
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Lana Mayer
    И не стыдно такую ахинею писать, да ещё и публиковать публично? Уровень суждений бабки на лавке.
  • Ирина Землянская (Меркулова)
    Нет. Я думаю, проект Бранджелина был обречен изначально. Неуравновешенная, явно с отклонениями, пусть и очень красивая женщина- не для семьи. Не умея строить семейные отношения ( предыдущие отношения с мужчинами тоже потерпели крах), женщина набирает кучу чужих детей, требующих постоянного внимания и терпения. Но, простите, в силу натуры своей , Джоли- вечный ребенок, она сама нуждается в терпении, понимании, потакании. Созревший для отцовства Питт, был поставлен перед тяжелой задачей: куча детей всех мастей, а затем и рождение собственных, плюс нестабильность Анджелины- оооо, это вынести под силу лишь ангелу, а не живому мужику.К тому же, постоянные съемки в кино, переезды и прочая, не добавили в эти отношения стабильности. Мне жаль обоих. Так ярко вспыхнувшее чувство угасло, оставив их обоих с ранами на сердце и чувством горечи. Возможно, когда-нибудь они смогут СПОКОЙНО общаться, но не будут вместе. Джоли не из тех, кто умеет быть мудрой, как Энистон, она не способна простить , ибо не способна понять кого-либо другого, кроме себя. Увы...
  • Елена Кабачек
    Согласна на 100%! Единственное замечание насчет "ибо не способна понять кого-либо другого, кроме себя". Думаю, в силу вспыльчивой, переменчивой и мятущейся натуры Анжджелина не способна порой понять и себя..