Виктория Боня обстригла свои длинные волосы

39-летняя выпускница реалити-шоу "Дом-2" и фотомодель Виктория Боня, поддавшись на уговоры поклонников, обстригла свои длинные волосы.

На днях на своей странице в Инстаграм девушка предстала перед пользователями с новой прической.

Теперь волосы Виктории едва достают до плеч, зато нет секущихся кончиков, придающих прическе неряшливый вид.
Виктория Боня
Виктория Боня
Новая стрижка Бони пришлась по душе ее фанатам. Поклонники считают, что с короткими локонами она выглядит заметно моложе. "Очень хорошо, давно пора было эти длинные отрезать, они не по возрасту. А сейчас очень круто смотрится", - пишут пользователи.
Кстати, недавно в центре Канн у гостиницы Cariton появился огромный билборд с рекламной компанией Виктории Бони. По словам девушки, когда-то она даже представить себе не могла, что ее фотографии когда-нибудь будут красоваться на рекламных вывесках и страницах модных журналов и даже не в России, а за границей.

"А я в свою очередь ещё раз убеждаюсь, что нужно мечтать!!! Все будет!!! Главное хотеть и работать в направлении к мечте!", - говорит Вика с удовольствием поглядывая на огромный рекламный щит со своим изображением.
Правда, несмотря на успехе в модельном бизнесе, Вика, расставшись с отцом своей дочери Анджелины Летиции Алексом Смерфитом, так и не смогла устроить личную жизнь. В прессе периодически мелькает информация о ее романах с известными и богатыми мужчинами, но пока ни один из них не позвал красавицу замуж. Возможно потенциальных женихов отпугивает бурное прошлое Бони, которая в начале своей карьеры пыталась построить любовь на периметре.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
31
6
18
65
16
17
33
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ада Иванчук
    Боня, ты просто прелесть!
  • Анжелина Фалькенштайн
    такая страшная и старая, очень потасканный вид