Борис Корчевников вместе с друзьями попал в ДТП

Телеведущий Борис Корчевников попал в аварию, когда ехал на машине с богослужения.

Произошло это, после того как телеведущий, являющийся искренне верующим человеком, принял участие в литургии вместе со своими друзьями иереем Павлом Островским и журналистом Романом Головановым. В честь именин Бориса троица отправилась в Пятницкую Церковь в Старице, где и проходила служба. Однако на обратном пути, к несчастью, автомобиль друзей сбил косулю.
Борис Корчевников и его друзья отец Павел и Роман Голованов
Борис Корчевников и его друзья отец Павел и Роман Голованов
«Увы, разбита машина отца Павла», – рассказал Голованов, опубликовав совместный снимок. К счастью, сами друзья не пострадали. За рулем был именно отец Павел, но он не увидел в случившемся какого-то злого предзнаменования. Священнослужитель уверен, что произошедшее с ними ДТП – просто «внутренняя встряска, которая необходима тем, кто погряз в суете».

Редакция uznayvse.ru напоминает: в прошлом месяце Корчевников рассказал, почему в последнее время он сильно набрал вес. Оказалось, что это связано с болезнью и курсом лечения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мария Балабаева
    Знак , то что эти достойные люди живы и Боженька помог им безболезненно пережить эту неприятность , а Борису от всей души желаю долгих лет жизни !