Наташа Королёва присматривает за сыном и его девушкой на отдыхе

Первый раз Наташа Королёва вышла замуж в 19 лет. Сын певицы может побить семейный «рекорд»: 17-летний Архип уже встретил свою любовь. Модель из Саратова Мария Слугина старше сына певицы на пять лет, однако пару не смущает разница в возрасте. Девушка не скрывает чувств к юному избраннику, в её Instagram регулярно появляются трогательные совместные фото.

В разгар отпускного сезона Архип и Мария вместе отдыхают под Туапсе. Девушка опубликовала в блоге чувственные фото с возлюбленным.
В Инстаграме Наташи Королёвой размещено видео с тем же пейзажем, что и на фото Марии. Певица с мужем отдыхают вместе с сыном и его возлюбленной, так что роман 17-летнего Архипа находится под контролем.
О Марии Слугиной мало что известно. Судя по записям в Instagram, девушка осваивает модельный бизнес и пытается стать телезвездой. Мария проходила кастинг на участие в «Доме-2» и засветилась в съёмках телепрограммы о судебных заседаниях. На фоне современных звёзд реалити-шоу, которых не всегда можно отличить, Мария выделяется естественностью. Девушка не пытается изменить внешность при помощи пластических операций.
Сын Наташи Королевой с возлюбленной
Сын Наташи Королевой с возлюбленной
Чувства несовершеннолетнего Архипа кому-то покажутся наивными и несерьёзными, однако в такой момент родителям важно поддержать ребёнка, встретившего первую любовь. Наташа Королёва с мужем не только не препятствуют развитию отношений, но и поддерживают молодых людей.

К сожалению, реакция родителей может спровоцировать серьёзный конфликт. Uznayvse.ru предлагает вспомнить Валерию, которая не сразу приняла выбор младшего сына. Арсений Шульгин в 17 лет начал встречаться с 20-летней моделью Анной Шеридан. Из-за конфликта с родителями парень бросил музыкальное училище и ушёл из дома. Певица вынуждена была смириться с выбором сына: роман оказался не просто увлечением — Арсений и Анна вместе четыре года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок