Айза Анохина всю ночь мучилась у постели больного сына

Модель и хип-хоп-исполнительница рассказала о неприятностях, с которыми столкнулась на Мальдивских островах, где она отдыхала с детьми.

Айза с сыновьями отлично проводила время на отдыхе до тех пор, пока все семейство не слегло из-за болезни. Особенно тяжело пришлось младшему сыну телеведущей. Айза рассказала, что у Элвиса очень сильно болело ухо – из-за мучений мальчик всю ночь не мог заснуть и в буквальном смысле кричал от боли.
Айза Анохина с сыновьями
Айза Анохина с сыновьями
Исполнительница сидела у постели больного сына всю ночь, несмотря на то, что тоже чувствовала себя очень плохо. «Мы остались с ним один на один с нашими страхами и единственное, что оставалось, это проработать их и с благодарностью принять этот тяжелый урок», – поделилась Айза с подписчиками своего микроблога. При этом к утру женщину ждало новое испытание – на боли в ухе пожаловался старший сын. Сейчас, однако, ситуация улучшилась и болезнь отступила.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что несмотря на все эти трудности, Айзе и ее детям безумно понравилось на Мальдивских островах. Исполнительница призывает всех обязательно посетить это место, потому что через 50 лет его уже не будет – острова очень быстро уходят под воду.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок