«У Вас ноги все длиннее и длиннее»: Яну Рудковскую высмеяли за вытянутые ноги

Сейчас продюсер Димы Билана Яна Рудковская вместе с мужем Евгением Плющенко и младшем сыном Сашей отдыхает в Италии.

Большую часть времени звездные супруги проводят на шикарной яхте и Яна, пользуясь моментом, демонстрирует поклонникам свою богатую коллекцию купальников, а заодно и стройную фигуру с длинными ногами.

Однако в последнее время увлечение Рудковской фотошоп привело к тому, что ее ноги стали чуть ли не в три раза длиннее тела.
Яна Рудковская
Яна Рудковская
На одном из последних снимков, опубликованных Яной в Инстаграм, непропорциональные размеры ее тела уж слишком сильно бросаются в глаза . Один из подписчиков написал по этому поводу: "Вообще уже крыша поехала у бабки Яны, сама 162 роста, а на фото двух метровый кентавр". Действительно, глядя на снимок, создается ощущение, что ноги у Яны растут чуть ли не от ушей, кроме того, поза "на носочках" добавляют девушке несколько дополнительных сантиметров в росте, делая ее обладательницей модельных параметров и внушительного роста.
Яна,Вы что уже под два метра роста выросли,кошмар,со стороны просто смешно на Вас смотреть,с каждой новой фотографией у Вас ноги все длиннее и длиннее.Остановитесь уже... - пишут пользователи.
Кстати, подписчики Яны Рудковской остались недовольны не только ее ногами, но и методами воспитания младшего сына - 6-летнего Саши. Дело в том, что даже на отдыхе родители заставляют малыша делать растяжку. На страничке Саши в Инстаграм опубликовано видео, на котором видно, как несмотря на жалобы на боль в ногах, папа, чемпион мира по фигурному катанию Евгений Плющенко, делает сыну растяжку.
В комментариях к ролику, Яна написала от имени Плющенко-младшего: "Отдых отдыхом, а утреннее ОФП и растяжка по расписанию". Многие поклонники звездной пары считают, что заставляя сына ежедневно тренироваться, Евгений и Яна лишают его простых детских радостей и полноценного отдыха.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок