Переписка Глюкозы с незнакомцем стала достоянием публики

Не так давно поклонники заметили, что на пальце певицы Глюкозы нет обручального кольца, а теперь в интернете появилась ее переписка с неким молодым человеком.

Несколько дней назад мы писали о том, что фанаты Натальи Чстяковой-Ионовой подозревают, что певица рассталась со своим мужем Александром. Поводом для этого послужило как отсутствие обручального кольца на свежих снимках знаменитости, так и слухи о том, что ее супруга видели с другой женщиной. Представитель Глюкозы при этом не стал комментировать домыслы о ее разладе с мужем, но и опровергать эту информацию не стал. Теперь же поклонники певицы обсуждают скриншоты переписки Глюкозы с неким молодым человеком. Насколько они достоверны, неясно.
Фанаты Глюкозы уверены, что она рассталась с мужем
Фанаты Глюкозы уверены, что она рассталась с мужем
Из сообщений, которые появились в Сети, следует, что к Глюкозе обратился некий умелец, предложивший ей сделать «галочку» в инстаграме. Певица ответила, что «галочка» у нее уже есть, после чего стороны начали флиртовать друг с другом и обменялись снимками. Впрочем, неизвестно, получила ли эта история какое-то продолжение.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что замуж за Александра Чистякова Глюкоза вышла более десяти лет назад. У пары двое детей – сестры Лидия и Вера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок