Фанаты подозревают, что Глюкоза серьезно поссорилась с мужем

Певица Глюкоза насторожила своих поклонников – они подозревают, что у нее серьезный разлад с мужем.

Дело в том, что несколько дней назад певица опубликовала в своем инстагарме фото, где четко заметно, что на руке у Натальи Чистяковой-Ионовой нет обручального кольца. Украшение отсутствует и на более свежих снимках певицы. В то же время, еще в мае поклонники могли его видеть на фото. Это, а также слухи о том, что мужа звезды видели с другой женщиной, дало поклонникам Глюкозы повод думать, что в ее личной жизни не все в порядке.
Глюкоза и Александр Чистяков
Глюкоза и Александр Чистяков
Так ли это на самом деле, неизвестно. В одном из последних своих постов Наталья рассуждает о том, что для того, чтобы быть красивой, женщина должна ощущать себя счастливой. Вместе с тем, комментаторы отмечают, что на снимке Глюкоза вовсе не выглядит счастливой женщиной. В глазах певицы фолловеры заметили печаль.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что замуж за бизнесмена Александра Чистякова Глюкоза вышла 13 лет назад, а в 2007 году у супругов родилась дочка Лидия. Три года назад пара вновь торжественно принесла друг другу клятвы, отмечая десятилетие совместной жизни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок