«Действительно, как будто пьяная!»: в Сети обсуждают Пугачеву в мини-шортах

На днях в Юрмале завершил свою работу фестиваль "Рандеву", который после переезда "Новой волны" в Сочи, организовала Лайма Вайкуле.

На церемонии закрытия гвоздем программы стало появление Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

На заключительный концерт Алла Борисовна приехала на личном лимузине.
Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин
На этот раз для выхода в свет певица надела белые короткие шорты и светло коричневую клетчатую рубашку, перехваченную на талии широким ремнем. Наряд артистки довершал легкий белый плащ. Как только примадонна вышла из машины, ее сразу же плотным кольцом окружили журналисты.

Чтобы дать фотокорреспондентам возможность сделать хороший кадр, Алла и Максим встали на край изумрудного газона. Через пару часов фотографии певицы в коротких шортах облетели интернет и стали предметом горячего обсуждения среди пользователей.
Многие считают, что Алле Борисовне в ее возрасте, да еще с больными ногами не следует надевать столь смелые наряды. "Грим хороший , выглядит не плохо , но шорты весь п...., не для больных ног , колени ужас", - писали поклонники. Поскольку Максим постоянно поддерживал жену под локоть, некоторые решили, что она находится в состоянии легкого подпития
"Действительно, как будто пьяна... ну, не наше это дело...", - писали хейтеры. Однако почти все отметили, что у Пугачевой какой-то больной и утомленный вид. Прежде легкая и решительная походка Аллы Борисовны стала тяжелой, а растерянный, блуждающий взгляд певицы говорит о том, что она давно устала от всей этой суеты, которая начинается вокруг нее, стоит ей где-то появиться.

Впрочем, если посмотреть на снимки Аллы, где она сидит рядом с любимым мужем, становится понятно, что она вполне довольна жизнью и если бы не болезни и возраст, она как и прежде была бы активна и весела.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
5
9
17
42
16
13
21
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Зорикто Намдаков
    По поводу комментов, не завидуйте и вам не будут