Прохор Шаляпин поздравил бывшую жену с днём рождения совместным фото в ванной

Несколько лет удавалось Прохору Шаляпину оставаться любимцем Андрея Малахова: певец, чьи песни слышал узкий круг зрителей, умудрился завладеть вниманием миллионов, демонстрируя подробности личной жизни на ток-шоу.

К сожалению, даже скандальная слава не помогла артисту оказаться на вершине музыкального олимпа — интерес к бесконечным историям с невестами и жёнами Андрея Захаренкова (настоящее имя певца) постепенно угас.
Интерес к Прохору в последнее время угас
Интерес к Прохору в последнее время угас
Но артист знает, как снова стать героем последних новостей. В инстаграме Прохора Шаляпина появилось фото, которое моментально спровоцировало бурные обсуждения. На снимке певец запечатлён вместе с бывшей женой Ларисой Копенкиной. Супруги позируют, находясь в ванне, причём из одежды на них лишь мыльная пена.
Оказалось, что таким оригинальным способом Шаляпин поздравил экс-супругу с 63-м днём рождения. Перейдя в комментарии, Uznayvse.ru обнаружил, что поведение певца вызвало возмущение у некоторых поклонников. Шаляпина уже привыкли видеть рядом с бывшей женой Армена Джигарханяна, поэтому появление совместного откровенного фото в блоге артиста было воспринято как предательство в отношении Виталины Цымбалюк-Романовской: «Как непорядочно по отношению к Виталине! Не по-мужски», «Виталина совсем не ревнует, у вас свободные отношения?», «Зачем такое фото было выкладывать...это же неприлично, имея отношения с Виталиной... Это недостойно».
Сейчас Шаляпин встречается с Виталиной Цымбалюк-Романовской
Сейчас Шаляпин встречается с Виталиной Цымбалюк-Романовской
В последние несколько лет телевидение заполнили скандальные проекты, в которых с удовольствием участвуют знаменитости, которые либо не достигли желаемого успеха в профессии, либо находятся в бесславном отряде «сбитых лётчиков». Чтобы заявить о себе и заработать немного денег, некоторые селебрити готовы потрясти грязным бельём на всю страну. Так, до сих пор не утихли страсти вокруг истории с внебрачным сыном Спартака Мишулина: дочь актёра постоянно находит аргументы против родства Тимура Еремеева с ее отцом. Не менее долгоиграющим оказался конфликт семьи Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева — отец умершей певицы не упускает случая досадить несостоявшемуся зятю очередным сенсационным откровением.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Александр Яремаченко
    жалкое,дешовое ничтожество
  • Света Мазурик
    как этот поц надоел(((