Сын Рудковской и Плющенко пострадал на тренировке

Сын телеведущей и знаменитого фигуриста активно занимается фигурным катанием и готовится к спортивной карьере. Но не всегда все идет гладко.

На днях в ходе тренировки шестилетний мальчик получил серьезную травму – рассек подбородок, ударившись об лед. Сашу Плющенко, прозванного родителями Гном Громыч, увезли на скорой. Рану пришлось зашивать.
Сыну Рудковской и Плющенко потребовалась помощь врачей
Сыну Рудковской и Плющенко потребовалась помощь врачей
В инстаграме Саши появилось снятое его матерью видео, в котором мальчик рассказывает, что произошло. Рудковская при этом отвлекает его от игры с друзьями. По словам Саши, из-за травмы его на два дня освободили от тренировок. При этом Рудковская несколько раз просит сына не бегать, вероятно, чтобы не тревожить рану.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что тренирует Плющенко-младшего его отец – Евгений Плющенко. Мальчику предстоит ряд выступлений в Италии, Испании, Румынии и Венгрии. Отец Гнома Гномыча уверен, что того ждет успешная карьера в спорте, но не все подписчики инстаграмов Плющенко, Рудковской и самого Саши с этим согласны. Часть публики уверена, что родители слишком давят на ребенка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок