Нездоровая худоба Виктории Исаковой вызвала новую волну слухов

После того, как отечественные звезды освоили социальную сеть Инстаграм, у поклонников артистов появилась возможность следить за повседневной жизнью кумиров и напрямую общаться с ними.

Однако некоторые поклонники, склонные видеть в снимках знаменитостей и подписям к ним скрытый смысл, нередко оказываются источником нелепых сплетен и слухов.

Звезда фильмов "Оттепель" "Операция "Сатана"", "Каменская –2" 42-летняя Виктория Исакова вновь стала жертвой воспаленного воображения фанатов.
Виктория Исакова
Виктория Исакова
Если еще недавно, после того, как Виктория сделала шуточный кадр с коллегами, актрисе приписали несуществующую беременность, то теперь ее обвинили в излишней худобе, начали жалеть и советовать побольше кушать. «Вы что питаетесь солнышком», - вопрошали озабоченные пользователи. Действительно, на последних фото Виктория выглядит слишком худой.

Возможно причина кроется не в недостатке питания, а в неудачно выбранном ракурсе. Как бы то ни было, на здоровье и плохое самочувствие актриса не жалуется, а вот отсутствие жарких летних дней похоже действительно ее расстраивает. "Когда надел красивый сарафан, но лета не будет... остаётся только сделать селфи...#воттакоехреновоелето", - написала Исакова в своем Инстаграм.
Кстати, как-то устав от сплетен и домыслов, Виктория в своем блоге написала содержательный пост, посвященный особо одаренным фанатам, под микроскопом изучающим каждую ее фотографию.

"Надела очки темные — значит, пластическую операцию сделала, лихорадка на губе вскочила — значит в губы силикон закачала. Не сделала макияж и кто-то тебя сфоткал — значит, она несчастна, у неё горе. Поешь огурцов соленых на ночь, отекла — пьёт, спивается", - посетовала актриса.
Уже замечено, чем меньше о себе говорит звезда,тем больше появляется о ней слухов. О личной жизни Виктории Исаковой известно лишь то, что она замужем за режиссером Юрием Морозом. У супругов есть дочь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок