Юлия Барановская рассказала, как воспитывает детей

Бывшая гражданская жена Андрея Аршавина рассказала о том, как воспитывает наследников.

Так, телеведущая считает, что неправильно давить на ребенка, выясняя, кем он хочет стать. В пример она приводит своего младшего сына Арсения, которому сейчас шесть лет. «Каждый день Арсений себе выбирает новую профессию: хочет стать и президентом, и футболистом, и фокусником», – отмечает Юлия Барановская, подчеркивая, что поддерживает любой выбор сына.

При этом старшим детям Барановской Артему и Яне сейчас 13 и 11 лет соответственно. Телеведущая признается, что они уже начали задавать «неудобные вопросы» об отношениях мужчин и женщин. Юлия считает неправильным стесняться бесед о различиях между полами и сексе и, по ее словам, охотно говорит об этом со старшими детьми.
Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми
Телезвезда добавляет, что дети прекрасно учатся в школе. Артем, помимо прочего, занимается актерским мастерством и уже пытается вести различные мероприятия. Вполне возможно, что мальчик пойдет по стопам матери.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Юлия опровергла слухи о том, что она тайно вышла замуж. Телеведущая признается, что пока не нашла достойного кандидата. Напомним, что их отношения с Андреем Аршавиным продолжались девять лет, но в итоге футболист оставил ее с тремя детьми.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Фантик
    Тетка не имеющая уважения к себе