Российские тролли «захватили» инстаграм Леди Гаги

На странице певицы русскоязычные пользователи ругаются, делятся рецептами и поют песни.

После того как актер Брэдли Купер расстался с российской моделью Ириной Шейк, народный гнев обрушился на певицу, которую считают «разлучницей» голливудской пары.

В инстаграм-постах Леди Гаги русскоязычные комментаторы начали обвинять ее в развале «крепкой ячейки общества» и стыдить за то, что она перешла дорогу Шейк и увела у нее мужчину.

Поначалу тон комментаторов был вполне серьезным и обвиняющим, пока кто-то не назвал ее «сучкой крашеной» (это цитата из комедии «Любовь и голуби». После этого дискуссия стала абсурдистской.
Леди Гаге и Брэдли Куперу приписывают роман
Леди Гаге и Брэдли Куперу приписывают роман
Сейчас под постом более 100 тысяч комментариев. Люди в шутку заказывают песни — от закономерной «Угонщицы» Ирины Аллегровой до культового «Владимирского централа» Михаила Круга.
В инстаграм Леди Гаги пришли русские пользователи
В инстаграм Леди Гаги пришли русские пользователи
Кроме того, пользователи делятся рецептами разнообразных блюд (выбор редакции uznayvse.ru — заливной пирог с капустой) и возрождают «окрошкагейт» — обсуждают, как правильно готовить летний суп, на квасе или на кефире.
Комментарии в инстаграме Леди Гаги: рецепты, песни, знакомства
Комментарии в инстаграме Леди Гаги: рецепты, песни, знакомства
К спонтанному флешмобу подключились и знаменитости. Шоумен Гарик Мартиросян просит в комментариях своего коллегу Гарика Харламова перезвонить ему. А фронтмен группы «Руки вверх!» Сергей Жуков интересуется покупкой гаража в Бирюлево.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что вакханалия в инстаграм-аккаунте Леди Гаги началась после новости о том, что она будто бы переехала в дом Купера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок