Анджелина Джоли хочет «сплавить» детей к Брэду Питту на лето

Как известно, дети Анджелины Джоли и Брэда Питта живут с матерью, а отец лишь проводит с ними время. Но все может поменяться.

В таблоидах появилась информация о том, что актриса якобы хочет отправить шестерых своих детей на лето к отцу. Связано это с тем, что Джоли трудится на съемках боевика «Те, кто желают мне смерти». Как мы писали ранее, съемки отнимают у актрисы много времени и сил, более того – работа довела ее до обморока. Вот почему она якобы предложила бывшему мужу последить за наследниками до конца лета.

По данным источников, Брэд Питт воспринял шаг бывшей супруги с большим восторгом. Он даже позвал родителей пожить в своем особняке в Лос-Анджелесе, чтобы те провели время с внуками.
Анджелина Джоли не может следить за детьми из-за напряженной работы
Анджелина Джоли не может следить за детьми из-за напряженной работы
Редакция uznayvse.ru напоминает, что о разводе пары, которую до того момента считали совершенно благополучной, публика узнала осенью 2016 года. Триггером для того, чтобы Джоли подала на развод, якобы послужило то, что Питт резко разговаривал со старшим сыном и даже поднял на него руку. Актриса моментально собрала детей и уехала от мужа. Бракоразводный процесс тянулся более двух лет и завершился совсем недавно. При этом звезды еще до конца не решили вопросы, связанные с общим имуществом. Радует, что хотя бы по части детей они договорились.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
6
7
8
3
46
10
7
Поделитесь с друзьями и получите подарок