Юлия Савичева решилась показать двухлетнюю дочь

В Instagram Юлии Савичевой сегодня впервые появилось фото её двухлетней дочери. Певица трепетно оберегает свою личную жизнь от посторонних, поэтому в её микроблоге очень редки снимки из семейного альбома.

Поклонники исполнительницы знают, что рождению маленькой Анны предшествовала личная трагедия. На небольшом сроке во время первой беременности Юлия потеряла ребёнка. Когда Савичева поняла, что снова беременна, она, не задумываясь, на несколько лет оставила сцену и перебралась с мужем в Португалию. Догадки поклонников о причинах своего исчезновения звезда не комментировала. Молчал и продюсер Савичевой Максим Фадеев.
Юлия Савичева с мужем
Юлия Савичева с мужем
Только через месяц после рождения дочери певица сообщила о радостном событии поклонникам, разместив в блоге фото крохотной детской ручки.
До сегодняшнего дня поклонники Савичевой видели только это фото малышки
До сегодняшнего дня поклонники Савичевой видели только это фото малышки
Шло время, однако новых фотографий Анны Юлия не публиковала. Можно понять, насколько подписчики певицы устали гадать — как выглядит дочь Юлии Савичевой. Сегодняшнее фото стало первым снимком с подросшей девочкой в Инстаграме артистки. Знаменитая мама не показала лица малышки, но подписчики оценили, насколько тёплым получился снимок. Фолловеры с пониманием отнеслись к решению Савичевой пока не показывать лица дочери.
Uznayvse.ru обратил внимание, что звёзды по разному относятся к публикации фотографий своих детей в масс-медиа. Так, например, Виктория Дайнеко ещё ни разу не размещала снимков дочери Лидии, хотя девочке в октябре исполнится уже четыре года. Не балует фотографиями Платона и Дмитрий Шепелев, который самостоятельно воспитывает сына. Подобная скрытность лишь подогревает интерес публики.

В то же время некоторые звёзды умудрились вовремя подсуетиться и неплохо заработать на своих чадах, продав рейтинговым изданиям право на публикацию первых детских фотографий. Среди родителей, «монетизировавших» в прессе своих детей, оказалась Анна Калашникова, которая время от времени показывает сына исключительно на страницах журнала, принадлежащего Андрею Малахову. Самая известная «теленяня» Анастасия Заворотнюк тоже впервые показала новорожденную дочь в одном из популярных глянцев.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Гасанова
    Глупость, кому нужны ихние дети.
  • Ukropitek
    Еще бы петь научилась.