Харламов, Самбурская, Асмус показали, как они будут выглядеть в старости

Сегодня благодаря новейшим компьютерным технологиям можно легко заглянуть как в прошлое, так и будущее.

Резидент Comedy Club 38-летний Гарик Харламов провел эксперимент и в социальной сети Инстаграм с помощью специальных фильтров состарил свое фото, а также фотографии знаменитых коллег Тимура Батрутдитнова и Вадима Галыгина.

Благодаря этому подписчики смогли увидеть, как будут выглядеть кумиры современности на склоне лет.
Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус
«Я, Тимур Батрутдинов и Вадим Галыгин в старости», - написал он в комментариях к снимкам. Жена Харламова – звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус тоже приняла участие в эксперименте мужа и показала поклонникам, какой она может стать тридцать лет спустя.
По мнению пользователей, играясь с фильтрами Гарик Харламов себя несколько приукрасил, а из Галыгина сделал классического алкаша из столичной коммуналки. Пожилая Кристина Асмус пришлась по душе поклонникам и они окрестили ее "милой старушенцией".
Не побоялись заглянуть в будущее актеры Настасья Самбурская и Иван Жидков. В комментариях к своей "пожилой" фотографии Настасья написала: «Одинокая пенсионерка 57 лет. Рост 178. Грудь 3 размера. Ищу мужчину, 60+ для совместного проживания. Иногородних и пьющих прошу не беспокоить».
Ее примеру последовал Иван Жидков, и пропустив селфи через фильтры, с юмором написал: "Пантовые ванны дают результат". Кстати, с "возрастом" Жидков не сильно изменился, только появились морщины, да волосы поредели на макушке.
Знаменитым коллегам Харламова настолько понравилось его преображение, что они с удовольствием начали комментировать снимки. Например, продюсер Иосиф Пригожин написал, что Гарику очень идет образ задорного старика.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок