Газманов признался, что не всегда был трезвенником

Олег Газманов признался Насте Ивлеевой во вредных привычках прошлого. Артист рассказал о том, как в молодости страдал алкоголизмом, хотя сейчас ведет исключительно здоровый образ жизни.

Уже много лет Олег Газманов радует поклонников своего творчества хитами «Ясные дни», «Эскадрон», «Есаул» и уже традиционными трюками на сцене и спортивным, для его возраста прямо-таки идеальным телосложением. Кто бы мог подумать, что звезда эстрады в прошлом был далек от идеала?
Олег Газманов рассказал Ивлеевой, что в молодости любил выпить
Олег Газманов рассказал Ивлеевой, что в молодости любил выпить
В интервью Насте Ивлеевой певец признался, что сейчас ведет активную жизнь, но раньше мог позволить себе много алкоголя. Когда Олег был молод и не настолько популярен, он выступал в ресторанах Калининграда. Как правило, за один вечер ему приходилось исполнять около 30 композиций. В перерывах певец не отказывался от употребления коньяка. Но впоследствии звезде российской эстрады удалось побороть пагубную привычку.
Певец рассказал, что завязать с алкоголем было крайне сложно. Но ему удалось это сделать благодаря тому, что все переживания и мандраж перед выходом на сцену он переводил во внутреннюю энергию.
Олегу Газманову удалось убедить себя, что жизнь без алкоголя возможна, ведь и без него можно веселиться и сохранять спокойствие во время выступлений.
Олег Газманов в AgentShow
Сейчас певец живет с супругой и воспитывает двоих детей. Он раскрыл секрет, что жену много чего в нем раздражает, но им удается преодолевать конфликты. А еще Олег рассказал, что музами в его творчестве всегда были женщины. А еще Олег уверил Настю в том, что по-прежнему может дать фору даже молодежи. На съемочной площадке 67-летний певец отжался 50 раз и сделал сальто.
В свои 67 Олег Газманов может дать фору многим молодым
В свои 67 Олег Газманов может дать фору многим молодым
Uznayvse.ru хочет отметить, что не всем артистам эстрады удается преодолеть склонность к пагубным привычкам. Так, в недавнем интервью той же Насте Ивлеевой певец Шура обеспокоился состоянием Марины Хлебниковой. По его словам, автор шлягера «Чашка кофею» страдает алкоголизмом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ukropitek
    Бездарь.