Ольга Бузова включилась в предвыборную агитацию

Свежая публикация в Instagram Ольги Бузовой намекает на то, что певица подключилась к предвыборной агитации.

Ольга рассказала подписчикам о недавнем визите в свой родной город – Санкт-Петербург. Погрузившись в ностальгию, она вспомнила атмосферу местных двориков, посетовала на то, что к началу 2000-х оттуда пропали дети, стены начали покрываться граффити, а земля – мусором. «Этим летом в Петербурге запланировали облагородить пять сотен дворов», – обещает певица.
Все это очень напоминает предвыборную кампанию 2018 года с хэштегами #ЗаСобянина и #МэрСобянин, запущенную в социальных сетях звезд. Так, Полина Гагарина восхищалась появлением в столице широкой сети велопроката. В инстаграме Ренаты Литвиновой несколько месяцев подряд появлялись посты о похорошевшей при Собянине Москве. Среди активно пиарящих действующего мэра столицы были Валерия и ее муж Иосиф Пригожин, Елена Малышева, саксофонист Игорь Бутман, Лариса Гузеева (ей поддержка столичных властей принесла квартиру в центре Москвы по цене «для своих»), Максим Галкин, Егор Крид – и это далеко не полный список. Была среди них и Ольга Бузова – у инстаграм-звезды никогда не было особых принципов по поводу рекламы.
Сейчас, когда выборы мэра Москвы остались далеко позади, поток звездных восхищений иссяк. Теперь по хэштегу #ЗаСобянина Instagram выдает многочисленные обращения обманутых дольщиков, оставшихся без жилья.
Санкт-Петербург – родной город Ольги Бузовой
Санкт-Петербург – родной город Ольги Бузовой
8 сентября состоятся выборы губернатора в нескольких регионах, включая родной город Ольги Бузовой – Санкт-Петербург. Вполне вероятно, что кандидаты на губернаторский пост решили следовать методичке пиар-технологов Собянина и подключить звезд инстаграма, включая Ольгу, только в этот раз действовать не так топорно, без массовых кампаний с именными хэштегами.

Вероятно, Бузова – первая ласточка, и в ближайшем будущем нас ждут новые массовые признания звезд о том, как похорошел теперь уже Петербург.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Таисия Седова
    Звезда ? Матерь Божия,есть где-то, есть звёзды и звёздочки,но не позорьте город таким звезданутым "счастьем" пиара, делаете только хуже себе. Да лучше покажите какой д/сад восстановили в Кировском р-не. А пользоваться предвыборными услугами курятника - 2..ну уж нет.Расхотелось идти на выборы!!
  • Борис Беленицкий
    а бузова - звезда?.. ...хотя,.. наша политика... ...наверное, да, бузова - звезда! ну, в такую политику, такой звезде - можно и залезть. иликтарат, главное, чтоб был доволен!!