Дочь Веры Брежневой продемонстрировала, как выглядит ее избранник

Старшая дочь популярной певицы показала публике своего молодого человека.

Как известно, дочерей у Веры Брежневой двое – девятилетняя Сара и восемнадцатилетняя Соня. Несмотря на свой юный возраст, Соня Киперман живет отдельно от матери – она поступила в колледж в американском штате Калифорния и сейчас обучается там.
Дочь Веры Брежневой Соня Киперман
Дочь Веры Брежневой Соня Киперман
Если бывшая участница «ВИА Гры» и переживает из-за того, что ее дочка одна в другой стране, то этого точно не показывает. Напротив, Вера Брежнева признается, что полностью поддерживает свою дочь, решившую учиться за рубежом.
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что, как и любая нормальная девушка ее возраста, Соня нашла себе молодого человека. До сих пор, впрочем, фолловеры инстаграма Киперман могли только спекулировать на эту тему. Однако теперь девушка сама предъявила публике своего избранника, не указывая, впрочем, как его зовут. Скорее всего, Вера в курсе выбора своей дочери.

Подписчицы инстаграма Сони пришли к выводу, что она на фото очень похожа на мать. Избранник девушки тоже привел их в восторг. «Один из тех немногих снимков, на которых мы вместе», – прокомментировала пост дочка Брежневой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок