11-летнюю дочь Алсу раскритиковали за не по годам взрослый образ

Пережидая грандиозный скандал, который произошёл в конце апреля на шоу «Голос. Дети», Алсу и её дочь больше месяца не выходили в соцсети. Интернет-пользователи не подбирали выражения, обсуждая в блоге певицы и её дочери накрутку голосов ради победы юной Микеллы на популярном конкурсе.

Первые попытки Алсу вернуться в Instagram оказались провальными — даже через месяц пользователи соцсетей забрасывали певицу «неудобными» вопросами и призывали честно дать свои комментарии о победе 11-летней Микеллы Абрамовой. И даже тот факт, что призовой миллион, полученный от организаторов «Голоса», семья передала на благотворительные цели, не изменил отношения зрителей к фальсификации.
Микелла Абрамова с мамой
Микелла Абрамова с мамой
После участия дочери Алсу в детском «Голосе» за блогом девочки внимательно следят недоброжелатели. Практически под каждым новым постом 11-летней артистки появляются комментарии, в которых фолловеры негативно высказываются о родных юной певицы.

На днях на семью Микеллы Абрамовой очередной раз обрушилась критика. Новое фото, которое девочка разместила в блоге, возмутило интернет: на снимке 11-летняя артистка выглядит намного старше — осветлённые волосы и взрослый макияж добавили дочери Алсу не менее десятка лет.
Комментаторы не могут понять, зачем пытаться изменить внешность ребёнку: «Нужен ли макияж 11-летнему ребенку? Чтобы в 25 выглядеть на 40?», «Зачем 11 летнюю девочку превращать в 20 летнюю... Волосы уже покрашены, серьги взрослят», «Сменить имидж??? Перекрасить волосы? Это все в 10 ЛЕТ??? Не дожидаясь даже переходного возраста? Куда мамаша, да и папаша смотрят???».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок