В сети появились редкие фото Жанны Фриске

8 июня 1974 года родилась известная певица Жанна Фриске.

Если бы не смертельная болезнь, в этом году любимице публики исполнилось бы 45 лет.

Уже четыре года нет с нами Жанны, и сегодня родные и друзья вспоминают об артистке, публикуя ее редкие фотографии.
Жанна Фриске
Жанна Фриске
Одной из первых о певице вспомнила ее младшая сестра Наталья, на своей странице в Инстаграм девушка разместила архивный снимок Жанны Фриске. "Моя девочка, сегодня твой день, сегодня тебе бы исполнилось 45. Скучаю очень", - написала Наташа.
А один из поклонников Фриске опубликовал видеопоздравления, записанные ее друзьями артистами в 2014 году, за год до трагической смерти певицы. На кадрах видно, как Николай Басков, Наташа Королева, Вера Брежнева и другие желают смертельно большой артистке счастья и скорейшего выздоровления.
Именно в этот день 8 июля 2014 года гражданский муж Жанны – Дмитрий Шепелев сделал ей предложение руки и сердца. Рано утром он вошел в спальню Фриске, и встав на колено, протянул любимой обручальное кольцо из белого золота, а затем произнес заветные слова. Но Жанна, как и положено скромной девушке, не сказала радостно "да", а обещала подумать.
Кстати, за все четыре года Дмитрий Шепелев ни разу не опубликовал в своем блоге фотографию Фриске, как это делают близкие артистки. Кроме того, в редких интервью Шепелев практически не вспоминает Жанну. Возможно телеведущий считает, что он уже все сказал о певице и отношениях с ней в своей книге "Жанна", которая вышла в свет вскоре после смерти артистки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок