«Девочка-загадка»: Новое фото Лизы Галкиной очаровало Сеть

На новом фото пятилетней девочки фанаты ищут сходство с мамой и бабушкой.

Алла Пугачева, судя по всему, сменила смартфон на более новую модель: во всяком случае, фотографии у нее стали получаться более высокого качества.

Она показала новое фото своей почти шестилетней дочери Лизы. На фото девочка стоит в профиль к камере и смотрит в нее очень хитрым правым глазом.

Пугачева решила порадовать своих фанатов нехитрым каламбуром. «Это Лизок, а это — ее глазок», — написала она.
Лиза Галкина очевидно копирует свою маму Аллу Пугачеву
Лиза Галкина очевидно копирует свою маму Аллу Пугачеву
На черно-белой фотографии особенно хорошо видно, что дочка Максима Галкина и Аллы Борисовны чем дальше, тем сильнее становится похожа на старших женщин своей семьи — старшую сестру Кристину, маму Аллу и на бабушек.
Примечательно, что, несмотря на всю «девочковость» Лизы Галкиной, родители, судя по всему, не навязывают ей архаичные гендерные роли в стиле «ты же барышня, бегать и прыгать тебе неприлично». В физических активностях этих детей не ограничивают.
Часто случается так, что красивые дети к подростковому возрасту и взрослению полностью теряют обаяние и превращаются из херувимчиков в абсолютно заурядных взрослых. В случае с дочерью Пугачевой это, кажется, не тот случай.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что некоторое время назад мы подробно писали о том, на кого похожей растет дочка Пугачевой и чьи фамильные черты уже довольно четко в ней проявляются.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурцева
    загадочная.и хорошенькая
  • Галина Герасимова
    Красотка Лиза!