Изможденный вид Шэрон Стоун испугал ее фанатов

Знаменитая актриса появилась на публике не в лучшем виде, что насторожило ее поклонников.

Звезда фильма «Основной инстинкт» уже немолода, а кроме того – в 2001 году она перенесла инсульт, что не лучшим образом сказалось на ее здоровье. Вот почему ее сейчас в принципе не так просто узнать. Тем не менее, то, в каком виде ее заметили на днях, не на шутку перепугало поклонников актрисы.
Шэрон Стоун выбирает очки в магазине оптики
Шэрон Стоун выбирает очки в магазине оптики
61-летнюю актрису заметили в магазине оптики в Беверли–Хиллз, где она выбирала себе новые солнечные очки. В итоге Шэрон приобрела более двадцати пар аксессуаров. При этом выглядела артистка не лучшим образом – из-за впалых щек она казалась очень постаревшей и изможденной. Поклонники смогли узнать ее не без труда. Впрочем, покупка ее заметно порадовала – лицо актрисы просияло и, выходя из магазина, она улыбнулась папарацци, которые ее снимали.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что фанаты звезд склонны с большой опаской воспринимать каждое неудачное фото кумиров и искать на нем признаки тяжелой болезни. Иногда, впрочем, с кумиром действительно случается беда. На днях Анджелина Джоли была вынуждена пройти обследование, после того как упала в обморок.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Рома Сорин
    для своего возраста выглядит она хорошо. По крайней мере естественно и лицо не превратила в одутловатую тыкву обколотую всякой хренью.