«Испугался, маленький!»: Гарри Галкин растерялся в толпе поклонниц

Младшие дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина пятилетние Гарри и Лиза уже давно стали звездами Инстаграм.

Наследники знаменитостей свободно себя чувствуют перед камерами и папа регулярно записывает видеоролики с их участием, которые пользуются большой популярностью среди пользователей и набирают миллионы просмотров за короткий срок.

В последнее время Алла и Максим начали брать подросших детей на различные мероприятия. И если Лиза в окружении малознакомых людей чувствует себя как рыба в воде, то Гарри пока еще стесняется и норовит спрятаться за папу.
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
На днях звездное семейство побывало на концерте популярного шоу балета "Тодес", который приехал на гастроли в Юрмалу. В этом танцевальном коллективе когда-то свою сценическую карьеру начинала старшая дочь примадонны Кристина Орбакайте. Юные танцоры, заметив среди зрителей знаменитых гостей, попросили Максима Галкина и Гарри с ними сфотографироваться. Очутившись в окружении дам, Гарри явно смутился и прижался к папе.
Напомним, в этом году поездка Аллы Пугачевой в Юрмалу началась со скандала. Алла Борисовна панически боится летать, поэтому предпочитает передвигаться на поезде. В распоряжении певицы имеется целый вагон, в котором есть все необходимое для комфортной жизни. 1 июля на перрон Рижского вокзала вкатились целая кавалькада автомобилей представительского класса.
Гарри прижался к Максиму Галкину
Гарри прижался к Максиму Галкину
Они доставили Пугачеву с семьей и обслуживающим персоналом прямо к составу. Возмущенные наглым поведением звезды, очевидцы запечатлели прибытие Пугачевой на камеру и выложили в сеть, после чего разразился громкий скандал, а начальник вокзала едва не лишился кресла. Дело в том, проезд на перрон разрешен только спецавтомобилям.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок