Стиль Елены Зеленской: модные луки первой леди Украины

У многих, кто наблюдал за победой Владимира Зеленского на выборах, сложилось впечатление, что звезда «Квартала-95» и сам не ожидал такого результата. Давние подписчики микроблога бывшего кавээнщика привыкли к смешным постам в его блоге, однако теперь Зеленскому приходится следовать протоколу.

Не меньшая ответственность легла и на жену шестого украинского президента. Елена Зеленская, которая много лет придумывала шутки для шоу супруга, вынуждена была заморозить свою старую страницу в соцсети и начать новую, официальную.
Модные луки Елены Зеленской
Модные луки Елены Зеленской
Uznayvse.ru заметил, что количество подписавшихся на блог первой леди стремительно приближается к первому миллиону. И это всего за полтора месяца! На страничке Елены регулярно публикуются её фотографии, сделанные во время официальных поездок и встреч.
В инстаграме Владимира Зеленского фолловеры задают вопросы, связанные с обстановкой в стране, дают советы по преодолению кризиса, оставляют жалобы на чиновников и уже критикуют первые шаги президента. А вот в блоге Елены царит благожелательная атмосфера. Многочисленные подписчики супруги главы государства с интересом обсуждают её аутфиты и оставляют комплименты.
По мнению фолловеров, Елена Зеленская обладает идеальным чувством стиля. На общих снимках, сделанных во время зарубежных визитов, жена президента выгодно отличается эффектными, современными и в то же время сдержанными, не вычурными луками.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Mihail Kibec
    Лена скоро обгонит Ирину Луценко и будет дамой 3 тысячелетия. Только Ирочка это баба Яга только ступы с метлой не хватает. У Лены всё впереди.