Адвокат Жорин заставил Дмитрия Тарасова платить алименты

Создается впечатление, что одной из особенностей российских футболистов является патологическая жадность в отношении собственных детей.

Так, Андрей Аршавин уже не раз судился с бывшими жёнами из-за алиментов: вначале спортсмен отказывался обеспечивать своих наследников от Юлии Барановской, теперь не хочет содержать дочь от Алисы Казьминой. Александр Кержаков и вовсе отнимал детей у бывших возлюбленных, чтобы и на алиментах сэкономить, и бывшим досадить.

Uznayvse.ru подозревает, что бывший муж Ольги Бузовой идёт по стопам своих коллег. Регулярно публикуя в инстаграме фотографии с дочерью от Анастасии Костенко, Дмитрий Тарасов отчаянно судится с первой женой Оксаной. Футболист подсчитал свои расходы и решил, что алименты в сумме 400 тысяч рублей слишком большая сумма для старшей дочери, Ангелины.
Первая жена Тарасова требует алиментов на содержание Ангелины
Первая жена Тарасова требует алиментов на содержание Ангелины
Тарасов обратился в суд с просьбой вдвое сократить сумму выплат на Ангелину, поскольку ему теперь приходится содержать новую семью. В качестве аргументов в свою пользу полузащитник сообщил, что его бывшая жена не обеспечивает Ангелине должный уход, не покупает ей предметы гигиены и игрушки. Скриншот заявления Тарасова был размещён в Инстаграм его экс-супруги:
Чтобы решить финансовые вопросы с бывшим мужем, Оксана Тарасова отправилась к адвокату Сергею Жорину. Уже после первого заседания суд принял сторону матери. Однако безработный футболист, чей контракт с «Локомотивом» недавно истек, не смирился и подал апелляцию.
Сергей Жорин похвастался победой в инстаграме
Сергей Жорин похвастался победой в инстаграме
Сегодня в сториз инстаграма Сергея Жорина появилось видео, на котором правозащитник сообщил об очередной победе: Дмитрия Тарасова обязали выплачивать алименты на старшую дочь в полном объёме. Спортсмену придётся отдавать каждый месяц по 480 тысяч рублей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина Фёдорова
    Так ему и надо, привыкли делать детей, а содержать их не хотят. ПЕТУХ.
  • TAНЕЧКА ТАНЮШКА
    пусть сволочь платит ,меняет жен ,как перчатки !!!детки не виновны в распущенности горе-папаши !!!поделом ему !