Юрий Шатунов перенес операцию в московской клинике

Бывшего солиста группы «Ласковый май» экстренно госпитализировали и прооперировали в столице.

Напомним, ранее Шатунову потребовалась помощь врачей перед концертом в Новороссийске. Его госпитализировали с сильной зубной болью. Шатунов успешно выступил, объявив со сцены, что его «починили и восстановили». Оказалось, однако, что все значительно более серьезно.
Юрий Шатунов попал в больницу с воспалением
Юрий Шатунов попал в больницу с воспалением
Директор певца Аркадий Кудряшов рассказал о том, что 2 июля Шатунова госпитализировали в Москве. Врачи обнаружили у него воспаление левой гайморитовой пазухи. Требовалась операция под общим наркозом. Она успешно прошла 4 июля. Сейчас Шатунов чувствует себя хорошо. По словам директора певца, Юрий пробудет в данной клинике еще неделю, а затем отправится удалять злосчастный зуб, с которого началось воспаление.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что 45-летнего исполнителя помнят и любят, в первую очередь, как солиста группы «Ласковый май» – одного из первых популярных коллективов, возникших в нашей стране. Шатунов был фронтменом группы с 1986 по 1991 годы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Черенкова (Красникова)
    Отношу Ю.Шатунова к числу самых талантливых, харизматичных артистов на нашей эстраде. Песни все запоминающиеся, оранжировка подобрана отлично. Смотрела концерт "Не молчи" в Курске, 3 часа выступать перед залом одному, без всяких там перьев и помощников- браво,артист. Реакцию публики на все без исключения песни надо было видеть!!! Думаю, что если к Дню работников культуры(25марта) ему не присвоят соответствующее его таланту и более 30 лет работы на эстраде звание, то действительно эти звания покупаются,а не достигаются личным трудом.